14 dic 2011

PANETTONCINI GUARNITI da I Menù di Benedetta

PANETTONCINI GUARNITI


Ingredienti:
200 gr di cioccolato bianco
2 panettoncini
2 cucchiai di mascarpone
1-2 cucchiai di caffè
1-2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di nocciole tritate
gocce di cioccolato qb

Tagliare la calotta del panettoncino e svuotarlo. 
Mescolare la parte tolta con mascarpone e caffè. 
Aggiungere lo zucchero e le nocciole tritate. 
Farcire col composto il panettoncino e richiuderlo col coperchio.
Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco e ricoprirci l’altro panettoncino. 
Aggiungere le gocce di cioccolato, sistemarlo in un piatto con l’altro panettoncino 
e spolverarli di zucchero a velo.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.