Spuma al Tonno
Ingredienti:
Gr 25 di dado di gelatina
Gr 60 di burro
Gr 60 di farina
Ml 400 di latte
Sale
Gr 200 di tonno in scatola
4 filetti di acciuga
1 cucchiaino di senape
Prezzemolo q.b.
Ml 100 di panna fresca
Sottaceti
Olive verdi denocciolate
Preparare la gelatina seguendo le istruzioni sulla confezione del dado. Per la besciamella: sciogliere il burro in un tegame, aggiungere la farina e far tostare. Aggiungere man mano il latte tiepido, girando sempre con una frusta e salare.
Tritare il tonno con le acciughe, la senape, il prezzemolo ed un pò di besciamella. Dopo aver tritato bene unire il tutto al resto della besciamella; unire anche la panna dopo averla montata. Ricoprire una ciotola d’acciaio con la carta trasparente e versarci la spuma. Far riposare in frigo. Servire la spuma decorandola con la gelatina a quadrotti, i sottaceti e le olive.
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