Pandoro con cacao a zuccotto
Ingredienti:
Pandoro avanzato a pezzettini,
500 ml di latte di riso,
3 tuorli d'uovo,
100 g. di zucchero,
50 g. di farina 00,
una stecca di vaniglia,
10 g. di cacao amaro.
Preparare la crema: in un pentolino far scaldare il latte con una stecca di vaniglia incisa. A parte, mescolare i tuorli con lo zucchero fino a renderli spumosi, quindi unire la farina e il latte a filo e togliere la vaniglia.
Rimettere sul fuoco e mescolare fino ad ottenere una crema densa. Lasciar raffreddare, quindi dividere la crema in due ciotoline e, in una, unire il cacao amaro.
In una ciotola adagiare un primo strato di pezzetti di pandoro imbevuto nel latte di riso (imbevete e strizzate) quindi adagiarvi sopra uno strato di crema, ancora uno di pandoro imbevuto nel latte, uno strato di crema e cacao, uno strato di pandoro imbevuto nel latte ecc.
Lasciar raffreddare e servire.
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