18 dic 2011

Spaghetti alla moda di Tropea da Cucina con Ale

Spaghetti alla moda di Tropea

Ingredienti:
Gr 400 di spaghetti
4 cipolle di Tropea
Gr 70 di burro
Ml 100 di vin santo
Gr 150 di parmigiano
4 pipi cruschi
Sale

Affettare le cipolle, farle stufare in padella con un pò di burro. Salare e sfumare con il vin santo. Cuocere gli spaghetti e tagliare a metà i pipi cruschi (peperoni rossi lunghi), privarli dei semi e tagliarli a filetti. Renderli croccanti passandoli in padella con un filo di olio. Scolare la pasta e mantecarla nella padella con le cipolle, aggiungere un filo di olio e impiattarli unendo il parmigiano e pipi cruschi.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.