18 dic 2011

Buccellato di Natale da La Prova del Cuoco

Buccellato di Natale


Ingredienti:
1 confezione di pasta frolla,
50g di pistacchi,
50g di nocciole,
50g di mandorle,
50g di noci,
100g di fichi secchi,
80g di marmellata di arance,
miele q.b.,
80g di cioccolato fondente,
marsala q.b.

Tritare i pistacchi con le nocciole, le mandorle e le noci; tagliare a pezzetti i fichi secchi e poi amalgamare il tutto in una ciotola con la marmellata di arance e il miele. Aggiungere delle scaglie di cioccolato fondente e un goccio di marsala. Foderare uno stampo con la pasta frolla, versarvi il composto precedentemente ottenuto e poi cuocere in forno a 180° per 15’. Togliere il buccellato dallo stampo e servirlo con del cioccolato fondente tritato.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.