18 dic 2011

Gnocchi di farina Sciuè Sciuè di Antonella Clerici

Gnocchi di farina Sciuè Sciuè

Ingredienti:
Gr 500 di farina
Ml 500 di acqua
1 cipollotto
Gr 500 di passata di pomodoro
Grana
3 cucchiai di olio
Sale
Pepe

Far bollire l'acqua in una pentola ed aggiungerci la farina girando sempre e velocemente.
Preparare la salsa: affettare il cipollotto e metterlo a rosolare in una pentola con dell'olio, aggiungere la passata.
Stendere l'impasto di farina e acqua e formare degli gnocchi. Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolarli e versarli nella pentola con il sugo. Aggiungere il grana e servire.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.