29 dic 2011

SFOGLIATE DI SOGLIOLA E INDIVIA da I Menù di Benedetta

Sfogliata di sogliola e indivia

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Ingredienti:

3 cespi di indivia belga

olio

burro qb

2 spicchi d’aglio

il succo di 1 arancia

6 filetti di sogliola

sale pepe

1 rotolo di pasta sfoglia

1 tuorlo

acqua qb

Far stufare l’indivia affettata in una padella con olio, burro e aglio schiacciato. Salarla ed aggiungere il succo di un’arancia. Condire i filetti di sogliola con olio, sale e pepe. Tagliare 4 quadrati dalla pasta sfoglia, 2 sistemarli sulla teglia ricoperta da carta forno e dagli altri 2 ritagliare 2 quadrati più piccoli, ma di cui sarà usata la parte esterna che andrà sugli altri per formare il bordo

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Coprire l’interno dei quadrati con l’indivia, i filetti di sogliola e altra indivia. Spennellare il bordo con i tuorli e acqua e poi cuocere in forno a 200° per 15’.

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