29 dic 2011

INSALATA DI ROAST BEEF da I Menù di Benedetta

INSALATA DI ROAST BEEF

image

Ingredienti:

1 patata

3-4 pomodori secchi

9-10 olive verdi denocciolate

200 gr di roast beef a fette

pinoli qb

150 gr di rucola

olio

aceto balsamico qb

sale

pepe

Tagliare la patata a dadini e farla bollire in acqua salata. Tritare i pomodori secchi con le olive e farcire il roast beef con questo composto. Arrotolare gli involtini molto stretti. Tostare i pinoli; condire la patata e la rucola con l’aceto balsamico, l’olio e il sale. Servire gli involtini serviti su un letto di rucola, pinoli, patate, completando con un filo d’olio e pepe.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.