12 dic 2011

Scaloppine al burro d’acciughe di Antonella Clerici

Scaloppine al burro d’acciughe

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Ingredienti:

Gr 250 di scaloppine di vitello

2 cucchiai di farina

4-5 foglie di salvia

1/2 bicchiere di vino bianco

2 filetti di acciuga sott’olio

Gr 25 di pasta di acciughe

Burro q.b.

3 cucchiai di olio

Sale e pepe

Per il contorno:

Gr 100 di insalatina mista

Aceto balsamico

Olio

Sale e pepe

Infarinare le scaloppine e poi cuocerle in padella con del burro. Aggiungere i filetti di acciuga, della salvia, sfumare con il vino bianco, salarle e peparle. Farle cuocere con il coperchio per 5’.

Far ammorbidire il burro e poi sbatterlo un po', unire la pasta d’acciughe. Impiattare mettendo da una parte la salsa del burro, le scaloppine e l’insalatina condita con  sale, olio e aceto

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