RISOTTO CURRY E CAPESANTE
Ingredienti:
1 scalogno
olio
burro qb
30 gr di mandorle tostate
½ mela rossa
150 gr di riso
vino bianco qb
dado granulare vegetale qb
acqua calda qb
sale
4 capesante
farina qb
alloro qb
cognac qb
1 cucchiaio di curry
Affettare 1/2 scalogno e farlo rosolare in padella con olio e burro. Unire le mandorle tostate in forno e 1/2 mela rossa tagliata a pezzi con la buccia. in questa padella far tostare il riso, sfumare con il vino ed aggiungere il dado granulare. A parte rosolare le capesante, lavate ed infarinate, insieme al burro, all’altra metà dello scalogno e all’alloro. Farle fiammeggiare con il cognac, poi unire anche il curry stemperato con il brodo. Salare le capesante. Servire il risotto nelle conchiglie, con sopra le capesante e il sughino al curry.
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