Quadrotti in brodo
Ingredienti:
4 uova
Gr 200 di farina
2 l di brodo di carne
Gr 150 di grana
Gr 100 di petto di pollo alla griglia
Arrosto
Burro
Noce moscata
Sale e pepe
Frullare il petto di pollo già grigliato con il burro e il grana (volendo aggiungere mortadella o prosciutto cotto). Se occorre aggiungere un pò di brodo per farlo amalgamare meglio, poi unire la noce moscata e il pepe, meglio se bianco. Preparare l’impasto con la farina impastata con 2 tuorli e un uovo intero (ogni 100 gr di farina 60 gr di uovo). Stendere la sfoglia che dovrà essere morbida ed elastica. Spalmare il ripieno sulla sfoglia stesa e che poi andrà coperta con altra sfoglia. Tagliarli piccolini con il taglia pasta e cuocerli nel brodo. Servire con il grana.
Il brodo di carne va' preparato con la carne (cappone, vitella o gallina) e con sedano, carote, cipolla e un po' di alloro. una volta pronto va' filtrato.
Volendo tagliarli a quadretti più grandi e condirli con burro e salvia.
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