POLLO ALLO SPUMANTE
Ingredienti:
4 fette di petto di pollo
funghi porcini secchi q.b.
2 foglie di salvia
farina q.b.
300 ml di spumante
2 fette di prosciutto crudo
2 cucchiai di mascarpone
1 noce di burro
olio
sale
Mettere il burro in padella e infarinare il pollo.
Cuocere il pollo in padella, poi tritare i funghi e metterli a mollo nell’acqua tiepida;
Tritare i funghi e metterli in ammollo con l'acqua tiepida per almeno 30', strizzarli
e cuocerli in padella con il petto di pollo.
Aggiungere la salvia, sare e pepare. Sfumare con lo spumante;
Coprire e lasciar cuocere per 10'.
Trascorso il tempo di cottura, togliere il pollo e lasciare solo la salsa sul fuoco ed aggiungere il mascarpone.
Sul pollo caldo, aggiungere il prosciutto crudo, poi impiattare aggiungendo la salsa sopra il pollo.
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