27 dic 2011

POLLO AGLI AGRUMI da I menù di Benedetta

POLLO AGLI AGRUMI

image

Ingredienti:

12 pompelmo rosa

1 arancia

12 limone

1 scalogno

burro qb

olio

1 petto di pollo

farina qb

1 bustina di zafferano

12 bicchiere di latte

200 gr di riso basmati

prezzemolo qb

Far rosolare lo scalogno con il burro e l’olio. Tagliare il pollo a bocconcini, infarinarli e poi farli cuocere in padella con lo scalogno. Spremere tutti gli agrumi e sfumare con questo succo i bocconcini. Sciogliere lo zafferano nel latte ed unirlo al pollo. Far restringere il condimento e poi impiattare con il riso basmati lessato e completare con il prezzemolo.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.