27 dic 2011

Gelatine di frutta da I Menù di Benedetta

Gelatine di frutta

image

Ingredienti:

300 ml di succo di arance

24 gr di colla di pesce

acqua qb

280 gr di zucchero

40 gr di pectina

40 gr di burro

la scorza di 1 arancia

½ fialetta di aroma di arancia

Mettere a bagno la colla di pesce. Filtrare il succo di arancia e metterlo in una pentola a scaldare insieme alla pectina, lo zucchero e la scorza di arancia. Quando inizia a bollire unire la colla di pesce strizzata e l’aroma di arancia. Versare il tutto in uno stampo da plum cake, far raffreddare e poi mettere in frigo. Quando si sarà indurito, togliere lo stampo, tagliare la gelatina a cubetti e passarli nello zucchero.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.