19 dic 2011

PESCE SPADA ALL'AGGHIOTTA da I menù di Benedetta

PESCE SPADA ALL'AGGHIOTTA

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Ingredienti:

1 costa di sedano

olio

1 cipolla

400 gr di pesce spada

1 manciata di olive verdi denocciolate

1 cucchiaio di capperi

2 cucchiai di pinoli

2 cucchiai di uvetta

250 gr di polpa di pomodoro

½ bicchiere d’acqua

farina qb

sale

basilico

pepe

Tagliare a pezzetti sedano e cipolla, poi rosolarli in padella con un pò di olio. Affettare le olive ed unirle in padella insieme ai capperi, ai pinoli, all’uvetta e alla polpa di pomodoro. Aggiungere l’acqua e cuocere con il coperchio. In un’altra padella riscaldare dell’olio e cuocervi il pesce spada, tagliato a pezzettoni e infarinato. Scolarlo, salarlo e unirlo all’altra preparazione. Servire aggiungendo basilico e pepe.

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