LE PUCCE
Ingredienti:
450 gr di farina
150 gr di semola di grano duro
1 cucchiaino di zucchero
1 panetto di lievito di birra
½ l di acqua calda
1-2 cucchiai di sale
1 cucchiaino di miele
4 cucchiai di olio
5 cipollotti
200 gr di olive taggiasche denocciolate
10 pomodori
Impastare la farina con la semola di grano duro, aggiungere lo zucchero e il lievito sbriciolato. Mentre si impasta unire gradatamente l’acqua, poi il sale, il miele, l’olio e impastare bene per 10’. Far lievitare l’impasto coperto per 1h e 30’. Far rosolare in una padella con l’olio i cipollotti affettati, le olive e i pomodori. Farli cuocere per 10’, poi farli raffreddare e unirli all’impasto. Dopo aver mischiato bene, prenderlo con un cucchiaio e sistemarlo su una teglia ricoperta da carta forno e cuocerli in forno a 200/220° per 15’.
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