18 dic 2011

LE PUCCE da i Menù di Benedetta

LE PUCCE

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Ingredienti:

450 gr di farina

150 gr di semola di grano duro

1 cucchiaino di zucchero

1 panetto di lievito di birra

½ l di acqua calda

1-2 cucchiai di sale

1 cucchiaino di miele

4 cucchiai di olio

5 cipollotti

200 gr di olive taggiasche denocciolate

10 pomodori

Impastare la farina con la semola di grano duro, aggiungere lo zucchero e il lievito sbriciolato. Mentre si impasta unire gradatamente l’acqua, poi il sale, il miele, l’olio e impastare bene per 10’. Far lievitare l’impasto coperto per 1h e 30’. Far rosolare in una padella con l’olio i cipollotti affettati, le olive e i pomodori. Farli cuocere per 10’, poi farli raffreddare e unirli all’impasto. Dopo aver mischiato bene, prenderlo con un cucchiaio e sistemarlo su una teglia ricoperta da carta forno e cuocerli in forno a 200/220° per 15’.

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