Paté di Salmone affumicato
Ingredienti:
Gr 110 di salmone affumicato
Gr 75 di formaggio cremoso
1 cucchiaio di panna fresca
Gr 30 di burro
Aneto
Succo di 1/2 limone
Sale
Pepe bianco
Mettere tutti gli ingredienti nel mixer e frullarli.
Paté di prosciutto cotto
Ingredienti:
Gr 125 di prosciutto cotto
Gr 125 di ricotta mista o di pecora
1/4 di bicchiere di panna
Brandy
Pinoli
Sale
Pepe
Mettere tutti gli ingredienti nel mixer e frullarli.
Paté di Gorgonzola e Gin
Ingredienti:
Gr 100 di gorgonzola
1 bicchierino di Gin
Paté di Avocado e pistacchi
Ingredienti:
Gr 250 di polpa di avocado
Gr 70 di formaggio morbido
cipollotto q.b.
1 spicchio di aglio
1/2 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaio di pistacchi tritati
1/2 cucchiaino di paprika piccante
Frullare l’avocado, pulito e a pezzi, il formaggio morbido, i pistacchi, il cipollotto, il succo del limone e la paprika piccante. La consistenza deve essere grumosa, se fosse troppo grumosa aggiungere un goccio di Brandy.
Vol Au Vent ai Gamberetti
Ingredienti:
4 vol au vent
1 tuorlo d’uovo
Salsa rosa
8 gamberetti puliti
olio
Sale e pepe
Preparare la salsa rosa con la maionese, del ketchup e un po' di Brandy. Cuocere i gamberetti a vapore, saltati in padella o bolliti 2’ in acqua salsata. Mettere la salsa rosa nei vol au vent e poi guarnire con i gamberetti.
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