23 dic 2011

PANDORO AL MASCARPONE da I Menù di Benedetta

PANDORO AL MASCARPONE

image

Ingredienti:

500 gr di mascarpone

2 tuorli

6 cucchiai di zucchero

2 albumi

sale

1 pandoro

3-4 cucchiai di gocce di cioccolato

zucchero a velo qb

Mescolare il mascarpone con i tuorli e lo zucchero. Montarli bene con la frusta e montare anche i bianchi d’uovo con un pizzico di sale. Unire le gocce di cioccolato e gli albumi a neve alla crema di mascarpone. Tagliare a fette orizzontali il pandoro. Farcire ogni fetta e completare con zucchero a velo.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.