22 dic 2011

ORATA IN CROSTA da I Menù di Benedetta

ORATA IN CROSTA

image

Ingredienti:

½ finocchio

1 scalogno

1 mazzetto di prezzemolo

1 cucchiaio di pangrattato

2 rotoli di pasta brisè

2 filetti di orata

1 uovo

Tritare lo scalogno, il finocchio e il prezzemolo. Dopo aggiungere il pangrattato. Stendere la pasta brisè su una teglia da forno ricoperta con carta forno. Al centro sistemare la prima orata, sopra metterci il trito, poi la seconda orata e ricoprire con l’altra pasta. Adesso ritagliare sulla brisè la forma di un pesce e spennellarla con l’uovo sbattuto. Cuocere in forno statico a 180° per circa 25’

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.