26 dic 2011

Insalata russa di Anna Moroni

Insalata russa

Foto0921

Ingredienti:

4 patate lesse

3 carote lesse

Gr 200 di fagiolini lessi

Gr 200 di piselli lessi

Giardiniera sott’aceto

Cetriolini sott’aceto

Per la maionese:

1 uovo intero + 1 tuorlo

Succo di limone

Aceto

Olio di semi di mais

Lessare le verdure separatamente con acqua salata e un goccio di aceto.

Frullare le uova con un pizzico di sale, aggiungere l’olio a filo, se impazzisce mettere un altro uovo. Aggiungere un goccino di aceto e di limone. Tagliare a tocchetti le verdure, metterle in una ciotola, unire la maionese e la giardiniera a pezzetti.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.