HAMBURGER CON ONION RINGS
Ingredienti:
4-5 fette di bacon
1 cipolla
olio
1 hamburger
1 panino
2 sottilette
pomodoro qb
sale
lattuga qb
ketchup qb
Per le Onion Rings
1 cipolla
acqua frizzante qb
farina qb
pangrattato qb
olio di semi
Cuocere in forno il bacon; affettare la cipolla, saltarla in padella con un pò di olio. Aggiungere gli hamburger in padella e cuocerli da entrambe le parti. Tagliare il pane a metà e tostarlo nella padella della carne. Mettere su una parte la sottiletta e chiudere la padella col coperchio per farla fondere. Prendere il panino e aggiungere sul formaggio l’hamburger, il bacon, i pomodori affettati, il sale, la lattuga e il ketchup.
Affettare un’altra cipolla e preparare una pastella fatta con acqua e farina. Passare le fette prima nella farina, poi nella pastella ed infine nel pangrattato. Friggerle in abbondante olio.
Nessun commento:
Posta un commento