27 dic 2011

HAMBURGER CON ONION RINGS da I Menù di Benedetta

HAMBURGER CON ONION RINGS

image

Ingredienti:

4-5 fette di bacon

1 cipolla

olio

1 hamburger

1 panino

2 sottilette

pomodoro qb

sale

lattuga qb

ketchup qb

Per le Onion Rings

1 cipolla

acqua frizzante qb

farina qb

pangrattato qb

olio di semi

Cuocere in forno il bacon; affettare la cipolla, saltarla in padella con un pò di olio. Aggiungere gli hamburger in padella e cuocerli da entrambe le parti. Tagliare il pane a metà e tostarlo nella padella della carne. Mettere su una parte la sottiletta e chiudere la padella col coperchio per farla fondere. Prendere il panino e aggiungere sul formaggio l’hamburger, il bacon,  i pomodori affettati, il sale, la lattuga e il ketchup.

Affettare un’altra cipolla e preparare una pastella fatta con acqua e farina. Passare le fette prima nella farina, poi nella pastella ed infine nel pangrattato. Friggerle in abbondante olio.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.