Cotechino in crosta
Ingredienti:
10 foglie di bieta
1 cotechino precotto
Pasta per il pane lievitata
Farina
Per la salsa di mele
Gr 500 di mele
150 ml di acqua
1 cucchiaio di zucchero
1/2 stecca di cannella
il succo di 1/2 limone
1 tuorlo
Acqua
Burro
Sbollentare le foglie di bieta. Cuocere il cotechino e spellarlo. Stendere la pasta da pane ben lievitata. Avvolgere il cotechino nelle foglie di bieta, poi il tutto nella pasta del pane e chiudere bene. Spennellare con un pò di tuorlo e acqua. Cuocere in forno a 200° per 30’.
Per la salsa: mettere in una padella a far cuocere a fuoco dolce, le mele a dadini, l’acqua, la cannella, lo zucchero e il succo di limone. Completare la salsa con un pò di burro e schiacciando le mele.
2 commenti:
ma quando cavolo sono pronte le mele?????
Si devono ammorbidire ed insaporire bene, poi devi schiacciarle.
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