CAPPONE RIPIENO
Ingredienti:
Per la farcia:
½ cipolla
olio
100 gr di pane
latte qb
100 gr di salsiccia
2 tuorli
50 gr di grana
2 cucchiai di pistacchi
100 gr di prosciutto crudo
1 fegatino di cappone
sale
pepe
1 cappone eviscerato
Per il brodo
3 chiodi di garofano
1 cipolla
1 costa di sedano
1 carota
sale grosso
Per guarnire
ciliegine di mostarda qb
Far rosolare la cipolla a pezzetti in un po' di olio. Ammollare il pane nel latte e aggiungerci la salsiccia, senza il budello, i tuorli, il grana, i pistacchi, il prosciutto tagliato a listarelle e il fegatino. Salare, pepare ed unire le cipolla. Mescolare bene e poi riempire il cappone con questa farcia. Chiuderlo con ago e filo, legarlo bene e poi metterlo in una pentola con acqua bollente, sedano, carota e una cipolla con dei chiodi di garofano infilati. Cuocere per 2h. Quando sarà cotto tirare fuori il ripiene e servire il ripieno con dei pezzi di cappone e ciliegine di mostarda, un po' di brodo e sale grosso.
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