28 dic 2011

Baccalà in sfoglia con catalogna e alici da La Prova del Cuoco

Baccalà in sfoglia con catalogna e alici

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Ingredienti:

400g di baccalà,

1 rotolo di pasta sfoglia,

200g di catalogna,

4 filetti di alici sott’olio,

2 spicchi di aglio,

1 cipolla rossa

olio extravergine di oliva q.b.

Tagliare il baccalà in quattro tranci e rosolarlo in una padella con dell’olio extravergine e uno spicchio di aglio in camicia. Prendere la pasta sfoglia, ricavare con un coltello quattro quadrati piuttosto grandi, avvolgere ciascun quadrato intorno ad un cannolo di acciaio e poi cuocere in forno a 180° per 7’. Nel frattempo, frullare i filetti di alici con un filo d’olio e pochissima acqua. A parte, saltare la catalogna in padella con l’olio, l’aglio e la cipolla. Sformare i cannoli di sfoglia e inserire un trancetto di baccalà in ciascun cannolo. Nappare i cannoli di baccalà con la salsa di alici, servirli sopra la catalogna con delle falde di cipolla rossa.

     

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