Tiramisù ai frutti di bosco
Ingredienti:
3 uova
5 cucchiai di miele di acacia tiepido
300 gr di ricotta fresca morbida
1 bottiglia di succo ai frutti di bosco
1 limone
100 gr di frutti di bosco misti
frutti di bosco selvatici
Fiori e boccioli per decorare
Rompere le uova e separare tuorli da albumi. Sbattere con le fruste le uova con il miele tiepido (scaldato a bagno maria), in una terrina rimestare la ricotta e poi aggiungervi il composto di uova e zucchero. In un'altra terrina a parte montare le chiare d'uovo con un pizzico di sale aggiungere gli albumi al composto di uova e ricotta, delicatamente girando sempre nello steso senso, delicatamente. Prendere una pirofila o un piatto da portata intingere i savoiardi nel succo , messo in un piatto e realizzare il tiramisù. Decorare il piatto con i fiori e i boccioli
Nessun commento:
Posta un commento