2 nov 2011

STRUDEL DI RAGU' da I Menù di Benedetta

STRUDEL DI RAGU'

Ingredienti:
2 cucchiai di misto per soffritto
350-400 gr di carne da sugo macinata
½ bicchiere di vino bianco
2 spicchi d’aglio
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
1 cucchiaino di zucchero
1 foglia di alloro
noce moscata
100 gr di Emmental
1 rotolo di pasta sfoglia
1 tuorlo rosmarino qb

In una padella mettere un pò d'olio e il misto per soffritto. Unire la carne trita e mescolare, far sfumare con il vino e poi aggiungere un pizzico di sale, 2 spicchi di aglio,  il concentrato di pomodoro, l'alloro, un pizzico di zucchero e di noce moscata.
Far raffreddare il ragù grattugiandoci l'emmental dentro e mescolando bene.
Stendere la pasta sfoglia, spalmarci il ragù freddo, arrotolare la sfoglia 
e premere negli angoli per non farlo uscire.
Spennellare lo strudel di ragù con l'uovo e cuocere in forno a 180° ventilato per 20'.

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