2 nov 2011

PANBRIOCHES CON CREMA AL MASCARPONE da I Menù di Benedetta

PANBRIOCHES CON CREMA AL MASCARPONE

Ingredienti:
3 fette di panbrioches
burro qb
olio
1 cestino di fragole
succo di limone qb
zucchero qb
170 gr di yogurt greco
1 cucchiaio di mascarpone
1 cucchiaio di miele
cannella qb
zucchero a velo qb

Mettere il panbrioches tagliato a cubetti a tostare in un pentolino con una noce di burro e un filo di olio.
Lavare le fragole, tagliarle a pezzi e condirle con zucchero e succo di limone.
In una ciotola mescolare lo yogurt greco con il miele e il mascarpone.
Impiattare in coppette separate un po' di crema al mascarpone, disporre sopra alcuni pezzi di fragola e guarnire il tutto con il panbrioches a cubetti. Spolverare con zucchero a velo e cannella.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.