STRACCHINO GELATO
Ingredienti:
Per la salsa:
75 gr di cacao amaro
125 gr di zucchero
250 ml di acqua
maizena
Per il croccante:
50 gr di mandorle
100 gr di zucchero semolato
1/2 l. di panna
3 cucchiai di zucchero
3 tuorli
Preparare la salsa mettendo in un pentolino il cacao, lo zucchero, l'acqua e la maizena. Portare a bollore.
In un padellino tostare le mandorle, togliere le mandorle e far caramellare lo zucchero. Unire le mandorle. Versare questo caramello tra 2 foglia di carta forno e appiattirlo facendolo anche raffreddare. Montare la panna e montare anche i rossi d'uovo con i 3 cucchiai di zucchero.
Unire la panna, la crema d'uovo e il croccante tritato, versare il tutto in una forma da plum-cake e lasciare in frigo per una notte intera. Servire con la salsa di cioccolato.
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