MULTISTRATO DI PATATE, POMODORI E GRANA
Ingredienti:
Cipolle rosse qb
4 patate
4 pomodori
2 cucchiai di zucchero di canna
2 cucchiai di aceto balsamico
Olio
Sale
Pomodori secchi qb
Grana qb
Riso venere
Far appassire le cipolle a fette in una padella con dell'olio per circa 10'.
Affettare le patate molto sottili. Affettare i pomodori.
Aggiungere alle cipolle lo zucchero e l'aceto balsamico, far caramellare.
Prendere una pirofila, ungerla d'olio e sistemare sul fondo le fette di pomodoro, salarli, aggiungere uno strato di patate, i pomodori secchi tagliati a pezzetti e i petali di grana. Ripetere questa procedura per 3 strati.
Terminare con i pomodori e olio; cuocere in forno per 30' a 180°.
Una volta pronto togliere da sopra l'ultimo strato di pomodori e rimettere in forno per far gratinare.
Servire con il riso e la salsa di cipolle.
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