12 nov 2011

SCHIACCIATA ALL'UVA da I Menù di Benedetta

SCHIACCIATA ALL'UVA

Ingredienti:
25 gr di lievito di birra
400 gr di farina
200 gr di zucchero
olio
acqua
sale
1 kg di uva nera

Sbriciolare il lievito nella farina ed unire 4 cucchiai di zucchero, l'olio, l'acqua e un pò di sale. Impastare bene fino ad ottenere un panetto liscio e lavorarlo per almeno 10'. Farlo lievitare per 1h coperto da un panno.
Stendere 2/3 dell'impasto su una teglia ricoperta da carta forno, sistemarci metà dell'uva e altri 4 cucchiai di zucchero. bagnare con un pò d'olio e ricoprire con l'altro impasto.
Mettere l'altra uva, altri 4 cucchiai di zucchero, un pò d'olio e cuocere in forno a 180° per 20'



Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.