Rollatine di pesce in insalata d'agrumi
Ingredienti:
300 g. di filetti di sogliola,
300 g. di bietole fresche di stagione,
due arance,
50 g. di pane grattugiato integrale,
quattro cucchiai d'olio extra vergine d'oliva,
10 g. di sale integrale marino,
qualche filo di erba cipollina.
Sbollentare le bietole per 4\5 minuti in acqua salata, strizzarle e tritarle nel mixer con due cucchiai d'olio e il pane grattugiato. Ottenuta una crema, spalmarla sopra i filetti di sogliola, quindi arrotolarli, aiutarsi con degli stuzzicadenti per tenerli chiusi. Foderare un teglia con la carta forno, adagiare sopra le rollatine di sogliola e far cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti xirca a 180°. Sbucciare le arance, tagliare a fette e condirle con olio e sale. Sovrapporre le fette d'arancia e adagiarvi sopra le rollatine con alcuni fili di erba cipollina.
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