9 nov 2011

Lasagne ai broccoli da I Menu di Benedetta

Lasagne ai broccoli

Ingredienti:
1 broccolo
1 spicchio d’aglio
olio
burro qb
parmigiano qb
lasagne precotte qb
besciamella
prosciutto cotto qb
latte qb
sale

Mettere a bollire il broccolo, rosolare l'aglio in padella con olio e burro.
Aggiungere il broccolo lessato e saltarlo qualche minuto schiacciandolo un pò.
Unire il parmigiano.
Sporcare una pirofila con un pò di besciamella e stendere una sfoglia di lasagna.
Preparare gli strati alternando sfoglia, broccoli, besciamella e una fetta di prosciutto cotto.
Nell'ultimo strato sfoglia, broccoli, besciamella, un pò di parmigiano.
Aggiungere un po di pepe e bagnare gli angoli con un goccio di latte.
Infornare a 180 gradi per 20 minuti.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.