13 nov 2011

RISOTTO AL RADICCHIO CON GORGONZOLA E PORRO CROCCANTE da La Prova del Cuoco

RISOTTO AL RADICCHIO CON GORGONZOLA E PORRO CROCCANTE

Ingredienti 
150g di riso,
100g di gorgonzola,
1 porro,
1 cespo di radicchio,
brodo vegetale qb,
1 noce di burro,
olio evo,
olio di semi di arachidi qb.

Tagliare sottilmente il porro, farlo tostare in un tegame con un fondo di olio, burro e riso. Aggiungere il brodo
vegetale e a metà cottura il radicchio tagliato a julienne. A cottura ultimata mantecare il riso fuori dal fuoco con
il gorgonzola. Decorare con delle rondelle di porro fritto in olio di semi di arachidi.

1 commento:

CookingNaLa ha detto...

Come potrei non amarlo, essendo di Treviso e vivendo a Milano??? Sempre complimenti!

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.