Sabato pomeriggio a Cremona, sotto la guida esperta di Mattia Poggi, chef nato su Alice Tv e nuovo Chef di Tupperware Italia, presso la Società Filodrammatica Cremonese, in Piazza dei Filodrammatici, anche quest’anno si terrà il tanto atteso “Alta Cucina al Torrone” sponsorizzato da Tupperware Italia e Sperlari.
I partecipanti potranno prendere parte all’incontro-degustazione di alta cucina in cui verranno presentate creazioni a base di torrone, oltre a utili consigli per un utilizzo innovativo del dolce e squisito torrone, sia nella cucina quotidiana che nelle grandi occasioni.
Un appuntamento, quello di sabato 19 novembre, nel quale il torrone diventa il protagonista di spicco e l’ingrediente base di una cucina “fuori dall’ordinario”, che si articolerà in tre momenti alle 11.30, alle 14.00 e alle 16.00 con la presentazione di sfiziose ricette nella cornice dell’Atelier Culinario in stile Tupperware, utilizzando i colorati e divertenti utensili, bricchi e ciotole delle diverse linee di prodotti Tupperware, ideali nella realizzazione di piatti sfiziosi in cucina. E per tutti i partecipanti ci sarà un grazioso omaggio Tupperware.
E’ possibile prenotarsi all’evento al numero telefonico: 0375 31 11 20
Per ogni ulteriore informazione: www.festadeltorronecremona.it
Diplomatosi nel 2004 all’ALMA Scuola Internazionale di Cucina, diretta da Gualtiero Marchesi, Mattia Poggi, chef genovese classe 1984, si è fatto conoscere dal pubblico grazie alla sua trasmissione culinaria “Mattia detto fatto” in onda su Alice tv. Un programma fresco e simpatico che rispecchia pienamente il suo conduttore, abile e chiaro nel proporre ricette originali e innovative per ogni occasione.
Oggi è in onda, sempre per Alice tv, con il programma “Mattia and friends” ed ha appena pubblicato il suo secondo libro “La pasta: detto fatto” pubblicato da Sitcom editore.
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