10 nov 2011

Polpette di maiale in agrodolce di Anna Moroni

Polpette di maiale in agrodolce

Ingredienti:
500 g di filetto di maiale macinato
2 peperoni rossi
2 carote
2/3 fette di ananas sciroppate
½ cipolla
olio
2 cucchiai di farina
2 pomodori rossi

Frullare 1 peperone, la carota, la cipolla e i pomodori molto bene. Far cuocere il composto per 10 minuti , correggere di sale e aggiungere 3 cucchiai di succo di ananas. Miscelare due cucchiai di farina al macinato e formare delle polpettine , salare e pepare e friggerle in olio. Tagliare il secondo peperone a losanghe e la seconda carota, unirle al composto, cuocere per 5 minuti, aggiungere le polpettine amalgamare bene, unire il succo sciroppato dell'ananas ed infine l'ananas a pezzi.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.