POLLO CON ZENZERO E RISO BASMATI
Ingredienti:
1 petto di pollo
2 spicchi d’aglio
salsa di soia qb
miele qb
zenzero qb
riso basmati qb
scaglie di mandorle qb
prezzemolo qb
Tagliare a cubotti il pollo e metterlo a marinare con l'aglio schiacciato, la soia, il miele e lo zenzero tagliato a cubetti piccoli.
Mescolare massaggiando bene il pollo e lasciarlo marinare per qualche ora.
Mettere a cuocere il riso basmati.
Cuocere anche il pollo con la sua marinata a fuoco basso in una padella con coperchio.
Condire il riso con le mandorle tagliate a lamelle e il prezzemolo (meglio il coriandolo).
Una volta cotto il pollo servirlo con il riso.
Mescolare massaggiando bene il pollo e lasciarlo marinare per qualche ora.
Mettere a cuocere il riso basmati.
Cuocere anche il pollo con la sua marinata a fuoco basso in una padella con coperchio.
Condire il riso con le mandorle tagliate a lamelle e il prezzemolo (meglio il coriandolo).
Una volta cotto il pollo servirlo con il riso.
Nessun commento:
Posta un commento