29 nov 2011

CUSCUS DI VERDURE da I Menù di Benedetta

CUSCUS DI VERDURE

Ingredienti: 
½ cipolla
olio 
1 busta di verdure surgelate 
sale 
250 gr di acqua calda 
dado granulare qb
sale grosso 
1 bustina di zafferano 
250 gr di couscous 
mandorle qb 
basilico qb 

 Rosolare mezza cipolla e rosolarla nella Wok con un po' d'olio.
Aggiungere le verdure surgelate e farle cuocere per 5', salarle.
Nel frattempo misurare l'acqua calda: la stessa quantità del cuscus.
Aggiungervi poi il dado, il sale, lo zafferano e un po' d'olio.
Unire anche il cuscus per farlo rinvenire.
Fare tostare le mandorle.
Unire il cuscus alle verdure e completare con il basilico e le mandorle.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.