CUSCUS DI VERDURE
Ingredienti:
½ cipolla
olio
1 busta di verdure surgelate
sale
250 gr di acqua calda
dado granulare qb
sale grosso
1 bustina di zafferano
250 gr di couscous
mandorle qb
basilico qb
Rosolare mezza cipolla e rosolarla nella Wok con un po' d'olio.
Aggiungere le verdure surgelate e farle cuocere per 5', salarle.
Nel frattempo misurare l'acqua calda: la stessa quantità del cuscus.
Aggiungervi poi il dado, il sale, lo zafferano e un po' d'olio.
Unire anche il cuscus per farlo rinvenire.
Fare tostare le mandorle.
Unire il cuscus alle verdure e completare con il basilico e le mandorle.
Aggiungere le verdure surgelate e farle cuocere per 5', salarle.
Nel frattempo misurare l'acqua calda: la stessa quantità del cuscus.
Aggiungervi poi il dado, il sale, lo zafferano e un po' d'olio.
Unire anche il cuscus per farlo rinvenire.
Fare tostare le mandorle.
Unire il cuscus alle verdure e completare con il basilico e le mandorle.
Nessun commento:
Posta un commento