23 nov 2011

POLENTA AI 2 SUGHI da I Menù di Benedetta

POLENTA AI 2 SUGHI 

Ingredienti: 
misto per soffritto qb 
olio 
2 spicchi d'aglio 
300 gr di funghi surgelati 
sale
pepe 
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 
acqua qb 
1 confezione di polenta istantanea
rosmarino qb
fontina qb
burro qb
gorgonzola dolce qb 
parmigiano qb 

Friggere il soffritto con pochissimo olio. Aggiungere aglio, funghi surgelati e sale e pepe. Unire un po' di concentrato di pomodoro un po' d'acqua e fare cuocere con il coperchio per pochi minuti. Nel frattempo preparare la polenta istantanea, facendola cuocere in acqua salata.
Aggiungere il rosmarino ai funghi. Aggiungere il burro alla polenta. Imburrare una pirofila, versarvi uno strato di polenta, farcire con uno strato di fontina tagliata a pezzi, poi versare un altro strato di polenta e completare con il gorgonzola, il parmigiano e un po' di burro. Passare in forno caldo per qualche minuto. 

Condire il resto della polenta con il sugo di funghi.

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