OLIVE ALL'ASCOLANA
Ingredienti:
100 gr di carne di pollo
100 gr di carne di maiale
100 gr di carne di manzo
olio misto per soffritto qb
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
acqua qb
70 gr di prosciutto crudo
70 gr di mortadella
parmigiano qb pecorino qb
mollica di pane qb
latte qb
2 uova
olive verdi denocciolate qb
farina qb
pangrattato qb
olio di semi
Mettere in padella a rosolare la carne a tocchetti. Aggiungere il concentrato di pomodoro e un pò d'acqua per farlo sciogliere.
Una volta cotta frullare la carne con la mortadella, il prosciutto, il parmigiano, il pecorino, la mollica di pane e il latte. Dopo una prima frullata aggiungere anche l'uovo.
Tagliare a metà le olive, farcirle con il ripieno e richiuderle. Passarle nella farina, nell'uovo e in ultimo nel pangrattato. Friggerle in abbondante olio.
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