23 nov 2011

OLIVE ALL'ASCOLANA da I Menù di Benedetta Parodi

OLIVE ALL'ASCOLANA

Ingredienti: 
100 gr di carne di pollo
100 gr di carne di maiale 
100 gr di carne di manzo 
olio misto per soffritto qb 
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro 
acqua qb 
70 gr di prosciutto crudo 
70 gr di mortadella 
parmigiano qb pecorino qb 
mollica di pane qb
latte qb 
2 uova 
olive verdi denocciolate qb 
farina qb 
pangrattato qb 
olio di semi

Mettere in padella a rosolare la carne a tocchetti. Aggiungere il concentrato di pomodoro e un pò d'acqua per farlo sciogliere.
Una volta cotta frullare la carne con la mortadella, il prosciutto, il parmigiano, il pecorino, la mollica di pane e il latte. Dopo una prima frullata aggiungere anche l'uovo.
Tagliare a metà le olive, farcirle con il ripieno e richiuderle. Passarle nella farina, nell'uovo e in ultimo nel pangrattato. Friggerle in abbondante olio.

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