15 nov 2011

PASTA CON SALSICCIA E FUNGHI da I menù di Benedetta

PASTA CON SALSICCIA E FUNGHI

Ingredienti:
1 cipolla
300 gr di salsiccia
olio
100 gr di funghi porcini secchi
450 gr di passata di pomodoro
sale pepe
400 gr di mezze maniche
parmigiano qb

Rosolare in un pò d'olio la cipolla affettata, unire la salsiccia spellata e a pezzi.
Aggiungere i funghi strizzati. Far rosolare il tutto e poi unire la passata.
Salare, pepare e continuare la cottura per 30'. Scolare la pasta e condirla col sughetto. Completare con tanto parmigiano.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.