15 nov 2011

POLLO ALLA CACCIATORA da I Menù di Benedetta

POLLO ALLA CACCIATORA

Ingredienti:
150 gr di misto per soffritto
olio
3 spicchi d’aglio
3 filetti di acciuga
cosce e sottocosce di pollo qb
sale pepe
1 bicchiere di vino bianco
1 lattina di pomodori ciliegino pelati
olive taggiasche qb
alloro qb
rosmarino qb

Far rosolare il soffritto con poco olio, l'aglio e le acciughe.
Unire il pollo e farlo rosolare su tutti i lati; salare, pepare e sfumarlo con il vino.
Aggiungere i pomodorini, le olive, l'alloro e il rosmarino. Girare bene e poi farlo cuocere coperto a fuoco basso per almeno 30'.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.