14 nov 2011

Pandoro con Müller Mini Chantilly & Mirtillo

Pandoro con Müller Mini Chantilly & Mirtillo

Ingredienti:
1 pandoro
100 gr di zucchero a velo
300 gr di Müller Mini Chantilly & Mirtillo
(multipack da 4 vasetti 75 gr)
mirtilli freschi

Prendere un pandoro e tagliarlo orizzontalmente in tre o più strati. Mettere in una ciotola 4 vasetti da 75 gr di Müller Mini Chantilly & Mirtillo. Spalmare su ogni strato la cremosa golosità di Müller Mini e ripetere la stessa operazione finché non si completano tutti gli strati. Spolverare con lo zucchero a velo e decorare con mirtilli.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.