2 nov 2011

AMOR POLENTA da I Menù di Benedetta

AMOR POLENTA

Ingredienti:
60 gr di mandorle,
2 cucchiai di zucchero,
125 gr di burro,
125 gr di zucchero a velo,
2 uova,
2 tuorli,
75 gr di farina,
fioretto,
75 gr di farina 00,
½ bustina di lievito vanigliato,
sale

Tritare le mandorle tostate nel mixer insieme a 2 cucchiai di zucchero.
Ora unire il burro sciolto, lo zucchero a velo, le uova e i tuorli; quindi aggiungere la farina fioretto (farina usata per la polenta) e mescolare bene. Aggiungendo la farina bianca, il lievito vanigliato, il sale e le mandorle. Versare il composto in una forma da plum cake rivestita con carta forno leggermente bagnata.
Cuocere l'amor polenta a 180° per 40 minuti.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.