24 nov 2011

PALLE DEL GIORGIONE da I Menù di Benedetta

PALLE DEL GIORGIONE 

Ingredienti: 
1 cipolla 
olio 
1 cespo di trevigiana 
sale 
acqua di cottura qb
100 gr di scamorza affumicata 
100 gr di ricotta 
50 gr di parmigiano 
1 tuorlo 
50 gr di farina 
burro qb

Far rosolare in una padella la cipolla affettata, unire la trevigiana affettata col coltello e farla stufare. Salare, aggiungere un pò d'acqua e coprire.
Mettere la trevigiana in una ciotola ed unire un tuorlo, la ricotta, il parmigiano e la farina.
 Far freddare il composto, formare delle palle, infarinarle e mettere a bollire in una pentola con dell'acqua.
Intanto imburrare una pirofila, sistemarci gli gnocchi, ricoprire con la scamorza grattugiata e far gratinare in forno

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.