CHEESECAKE ALLE CASTAGNE
Ingredienti:
250 gr di biscotti secchi
zenzero in polvere qb
125 gr di burro
2 uova
500 gr di ricotta vaccina
125 gr di yogurt greco
250 gr di crema di marroni
100 gr di cioccolato fondente
latte qb
panna qb
marron glacé qb
Tritare i biscotti, aggiungere lo zenzero in polvere, il burro fuso, un uovo e mescolare bene. Con questo impasto formare il guscio della torta posizionandolo nella teglia imburrata.
Mettere in freezer per 5'.
Mettere in freezer per 5'.
Preparare la farcia mescolando lo yogurt con la ricotta e la crema di marroni.
Mescolare bene.
Aggiungere l'uovo e mescolare ancora.
Unire la crema al guscio e cuocere in forno a 180° per 45'. Far freddare il cheescake e ricoprirlo con una crema preparata facendo sciogliere il cioccolato con un pò di panna o un pò di latte. Terminare la guarnizione con i marron glacès spezzettati
Mescolare bene.
Aggiungere l'uovo e mescolare ancora.
Unire la crema al guscio e cuocere in forno a 180° per 45'. Far freddare il cheescake e ricoprirlo con una crema preparata facendo sciogliere il cioccolato con un pò di panna o un pò di latte. Terminare la guarnizione con i marron glacès spezzettati
Nessun commento:
Posta un commento