OSSIBUCHI ALLA MILANESE E RISOTTO GIALLO
Ingredienti:
2 ossibuchi farina qb
olio
burro qb
1 cipolla
sale
vino bianco qb
dado granulare qb
acqua qb
passata di pomodoro qb
prezzemolo qb
Per la Gremolada
1 spicchio d’aglio
olio
1 filetto d’acciuga
la scorza di 1 limone
burro qb
Per il Risotto Giallo
½ cipolla
50 gr di midollo di bue
burro qb
olio
320 gr di riso
vino bianco secco qb
brodo di carne qb
1 bustina di zafferano
sale
parmigiano qb
Incidere la carne per non farla arricciare, infarinarla e metterla a rosolare con burro e olio.
Tagliare la cipolla e farla rosolare con la carne.
Poi salare e sfumare prima con il vino e dopo un con il brodo e, infine, aggiungere un po' di passata di pomodoro.
Fare cuocere 30' con il coperchio.
Preparare la gremolada facendo rosolare aglio, olio, burro, acciuga e la scorza di limone
Condire gli ossibuchi con la gremolada e un po' di prezzemolo.
Per il risotto tritare la cipolla, il midollo.
Fare soffriggere insieme con un po' di burro.
Aggiungere il riso e sfumare prima con il vino e poi con il brodo.
Unire lo zafferano e mantecare con burro e parmigiano.
Infine impiattare gli ossibuchi con un bel mestolo di risotto.
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