15 nov 2011

IL FRITTO MISTO di Anna Moroni

IL FRITTO MISTO

Ingredienti
200g di baccalà,
farina,
1/2 cubetto di lievito,
acqua,
4 fiori di zucca,
1 fior di latte piccolo,
acciughe sotto sale,
2 carciofi,
2 zucchine piccole,
2 uova,
olio per friggere.

Per il filetto di baccalà: fare un impasto con la farina, l'acqua e il lievito. Immergere il filetto nella pastella e friggere in abbondante olio caldo.
Per i fiori di zucca: aprire il fiore, mettere il filetto di acciuga all'interno e un pezzetto di mozzarella.
Passare il fiore nella stessa pastella del baccalà e friggere. Tagliare le
zucchine e i carciofi a fettine, infarinarli e friggerli. 
Scolare su carta paglia e servire caldi.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.