Panzerotti ripieni di cipolla e ricotta forte
Ingredienti:
200g di farina
Acqua q.b.
1 cucchiaino di zucchero (aiuta la lievitazione)
Lievito istantaneo q.b.
1 vasetto di ricotta forte
Cipolla di Acquaviva delle Fonti (cotta a fettine nel latte, condita con olio e sale)
Olio d’oliva per friggere q.b.
Olive nere dolci q.b.
1 peperoncino fresco
100g di grana grattugiato
400g pomodorini ciliegino maturi
Pezzetti di melanzana
Basilico q.b.
Olio,
sale e pepe q.b.
Stendere la sfoglia di farina, acqua, olio e lievito istantaneo; tagliarla a dischi e faricrli con un composto di cipolla cotta, grana e ricotta forte; chiuderli a mo’ di panzerotti e friggerli in olio caldo. Servire con olive spadellate in padella con olio, peperoncino, melanzana a tocchetti e pomodorini.
1 commento:
davvero invitaTI DAL RIFARE AL PIù PRESTOun bacio simmy
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