23 nov 2011

Panzerotti ripieni di cipolla e ricotta forte da La Prova del Cuoco

Panzerotti ripieni di cipolla e ricotta forte 

Ingredienti:
200g di farina
Acqua q.b. 
1 cucchiaino di zucchero (aiuta la lievitazione) 
Lievito istantaneo q.b. 
1 vasetto di ricotta forte 
Cipolla di Acquaviva delle Fonti  (cotta a fettine nel latte, condita con olio e sale) 
Olio d’oliva per friggere q.b. 
Olive nere dolci q.b. 
1 peperoncino fresco 
100g di grana grattugiato 
400g pomodorini ciliegino maturi 
Pezzetti di melanzana
Basilico q.b. 
Olio, 
sale e pepe q.b. 

Stendere la sfoglia di farina, acqua, olio e lievito istantaneo; tagliarla a dischi e faricrli con un composto di cipolla cotta, grana e ricotta forte; chiuderli a mo’ di panzerotti e friggerli in olio caldo. Servire con olive spadellate in padella con olio, peperoncino, melanzana a tocchetti e pomodorini.

1 commento:

Unknown ha detto...

davvero invitaTI DAL RIFARE AL PIù PRESTOun bacio simmy

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