15 nov 2011

NACHOS E GUACAMOLE da Cuochi e Fiamme

NACHOS E GUACAMOLE

Ingredienti:
Avocado ben maturo
Lime o limone
Cerfoglio
Cipollotto
Pomodoro
Tabasco rosso
Sale
Pepe
Nachos

Tagliare a metà un avocado ben maturo, spolparlo con un cuchciaio e schiacciare la polpa con una forchetta. Metterlo n una terrina e spremerci sopra un lime o limone.
Tagliare a dadini un pomodoro ed aggiungerlo all'avocado, insieme al cerfoglio (o prezzemolo), un pochino di cipollina fresca, tabasco rosso, sale e pepe.
Volendo aggiungere all'interno un pochino di yogurt.
Accompagnare con i nachos

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.