11 nov 2011

HAMBURGER DI CECI da I Menù di Benedetta

HAMBURGER DI CECI

Ingredienti:
500 gr di ceci in lattina
2 – 3 fette di pancarré
1 scalogno
2 uova
Sale
2 cucchiaini di senape
zenzero in polvere qb
1 mazzetto di prezzemolo
olio
insalata misticanza qb
pomodorini qb

 Mettere nel robot da cucina i ceci, lo scalogno,le uova, il pancarré, il sale, la senape, lo zenzero e il prezzemolo. Tritare leggermente, poi prendere l'impasto e dargli la forma di hamburger aiutandosi con un pò di pangrattato. Cuocerli su una bistecchiera appena unta di olio e poi servirli con dell'insalata.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.